Еще не слышно мартовских котов
Лишь голуби под крышами воркуют.
Я от зимы бегу, ее оков,
Туда, где солнце дарит поцелуи.
Все говорят, обманщик, мол,
Апрель...
А я возьму и все равно поверю!
Я выйду, затворив тихонько дверь.
Твои глаза в толпе узнать сумею.
Я улыбнусь тебе лишь одному,-
И мимо ты пройти уже не сможешь...
Я прошлого проклятие зачеркну.
Зачем мне лишний раз мороз по коже?
И будет снова все, как в первый раз.
Так трогательно, трепетно, взаимно!
Дает еще нам жизнь Любви прекрасный шанс .
И не при чем тут лучики-морщины!
Свидетельство о публикации №112070101378
Вера Тенюго 10.04.2019 09:31 Заявить о нарушении
Людмила Хенель 11.04.2019 10:06 Заявить о нарушении
Вера Тенюго 11.04.2019 10:08 Заявить о нарушении