Соитие с Природой

Ну да.
А, вообще-то, зачем мы пишем стихи -
Особенно, так, прекрасным летом?

Пошёл в кусты -
и нюхай из них,
от заката и, естественно, до рассвета.

Все ведь это знают.
И комары кусают всех.
А если нет, то это что-то ненормальное.

В том-то и дело.
И поэт случайно тут оказался.
А откуда б и быть тогда поэтам?

Если всему и всегда нормальным быть?

Так вот.
И радуйся любому комарику.

Это - нормально.


Рецензии