Без опоры

Как  же  я  скучаю  Мама!  Папа,  почему  же  ты  ушел!?
Не могу  ходить  я  прямо, на  Душе  и в  Сердце  Боль!
Я  порою  как  младенец, зареву  и  навзрыд  плачь!
А  глаза  мои  упрямо,  слёз  прокапают  мне  соль.

Береги  же  Сердце  Мамы, Сердце  Мамы – Это Рай!
Пощади  и  Душу  Папы,  и  врагов  своих  прощай!
Коль  ты  Маму  раз  обидишь, будешь  вечно тлеть в  Аду,
Честь Отца  нельзя  унизить, с  Мамой  он  твоей  в  Раю.

Будь родителей  достоин, Сын-Отца, ты  Честь  Семьи!
И  в  Душе  и  Сердце  Воин, Рода  Славу  сбереги!!!
Выполните  все  заветы, этот долг  велит  нам  Бог!   
До  свидания  родные,  встретимся  Иншооллох…


Рецензии