Однажды я приду к тебе

Однажды я приду к тебе, и ты готов не будешь к встрече,
Накинет ночь покой на плечи, и мы с тобою при луне
Гулять, смеяться будем, словно не расставались никогда,
Моей любви, такой огромной, с тобою хватит нам сполна.
Мы многое сказать успеем, и ночь столетию равна,
Сердца свои мы отогреем, и повенчает нас луна…


Рецензии