Просто знакомый

Я стала жестче, с тех пор как тебя разлюбила,
И опыт отравленной боли стал поворотом на триста шестьдесят,
А сердце на двери закрыла,
У них грозные стражи стоят.
Один недоверие, этот как цербер, все ищет врагов и точит клинки,
Другой это опыт, который  не терпит пустых, громких слов иллюзорной  любви.
Мне больше не нужно дышать лишь тобой, словно весь мир для меня это ты,
И ты для меня теперь просто знакомый, с которым когда-то сжигали мосты.


Рецензии