Совершенно очевидно

Совершенно очевидно,

что породить слово "Вы"

могла эпоха стилей.

У обрыва эпох

стояли Мандельштам

и Блок, мне просто

приснилось, что

контур времени

расколол на части

мои тщетные поиски

оснований для рождения

нового стиля, и Вы

были явлены в красках

этого мира.

Простите, что так

случилось, ведь

обычно палитра

и кисти лишь

шафрановый цвет души,

устремлённой к крышам

вселенных через обрыв,

у которого поэту

доводится быть.


Рецензии