Пристрелите меня за спасибо
Я устал от беззвучной игры.
Догорает невнятная книга
Бесполезной никчемной судьбы.
Я сжигаю ее в своем сердце
И надеюсь на вечный покой.
Мою душу под солью и перцем
Любит кушать небесный король.
Пристрелите меня за спасибо.
Вряд ли мир станет хуже тогда.
Как и раньше, цвести будут сливы.
Как и раньше, придут холода.
Ничего не изменится. Впрочем,
Не вернется уж детство на бис.
Значит, небо не станет вдруг сочным.
Значит, сверху я падаю вниз.
И ничто не изменит сюжета,
Что задуман безумным творцом.
И никто не дает мне ответа,
Почему я с творцом не знаком.
Бесконечные грезы о счастье
И пустые до боли обиды
Не нужны в этом сером пространстве.
Пристрелите меня за спасибо...
Свидетельство о публикации №112070101259