Отъезд

Это наверное и есть то счастье,
Просто лежать уставившись в потолок.
И чувствовать рядом его запах,
Пульс и ритм его слов.

Чувствовать каждой клеткой,
Какой он милый.
Как щурит нос  и ворчит...мда плохи дела.
Я не могу тебя здесь впечатать ритмом,
Помнишь: Ведь мы с тобою "просто друзья".

Я пишу тебе бред,  я стараюсь
Я вру так неловко.
Мы друзья. Мы друзья - выбивает в груди.
Это лето меня погубит, затрет вихоткой,
Испепелит пожаром в самом центре груди.

Это лето вдали от тебя -мой киллер,
Моя погибель. "Отвыканье", "Тебядефицитный синдром"
Два ближайших месяца  - жесткий триллер,
Где каждую чертову ночь я вижу твое лицо.


Рецензии