Спасибо, сын!
Ведь ты один мне солнышко в судьбе!
Сынок родной, всех слов мне будет мало,
Чтоб рассказать - как вся я лишь в тебе!
Ты знаешь, сын, я видела так много
Парней чудесных, ласковых парней!
Но ты один такой! Моя дорога
С тобою связана навек, до смертных дней!
Катались мы сегодня, так прекрасно!
Повел меня по тем святым местам,
Где всё нам дОрого, мой месяц ясный,
И мы бродили... Мы вдвоём... И здесь, и там!
Прошло семь долгих лет... Я всё болею,
Но ты пришёл, повёл, и так чуднО!
Как будто я опять... В душе лелею
Мечту свою... И ты, со мною, заодно!
Спасибо, сын, что к жизни возвращаешь!
Что любишь, веришь и добра желаешь!
Свидетельство о публикации №112070101230
Здоровья вам и благополучия!
С теплом,Маша.
Мария Куцина 25.07.2012 17:21 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 26.07.2012 21:21 Заявить о нарушении