Посвящение себе... 2012

Я буду тебя снимать на фоне всего.
В Китае, Америке, Франции -
Мне все равно!
Одетой, чуть обнаженной, фактически "Ню".
Не важно - за чью валюту!
Я переломлю!

Я срежу чувство вины твоей -
Под край!
Я вырублю -
"Я виновата! Карай!" -
Из сердца, из фотографий, из наготы!

И может тогда
У тебя
Останешься
Ты!
             01.07.2012


Рецензии