Повесть о Настоящем Времени

"Та" половина жизни:
                "наверное" минус "нет".
Долина сухих ченильниц,
и ребра глубоких монет
катящихся по земле.

Одеревеневший летчик,
                минуту дослав в циферблат,
взводит секундомер.
Приставил к виску...
                - Назад!
Но обратной дороги нет.

Московское время тает
                "где-нибудь" минус "там",
как альтернатива снегу.
Но волны идут к берегам
противоположным
                всегда.


август 1998


Рецензии
что такое "глубокие монеты"? --
расшифруйте -пожалуйста!- 2-е первые строчки: ""Та" половина жизни:/
"наверное" минус нет."

с уважением!

николай пальчевский - театр абсурда

Николай Пальчевский   05.11.2012 08:36     Заявить о нарушении