под кожей

я рисую одно и то же
в каждой строчке повторяя до дрожи
"ты всех дороже".
под кожей
океан разбиваясь о скалы
пульсирует в голову
периодически
порывами новыми -
вполне лирически.
катастрофически
не хватает воздуха
хотя бы вдоха
хотя бы вдохновения
дуновения
и вселенная сужается
до размера
стихотворения

насквозь пропахшего тобой
насквозь промокшего мечтами
где в каждой строчке видно сразу
мою предательскую дрожь.

рисую одно и то же
порывами
часами -
не поможет.
под кожей
бьёт цунами

насквозь
дрожащий
почерк


Рецензии