Анастасия
Говорят в дремучей тайге
Воплотилась в ней вся вселенная
Что подарит спасение земле
* * *
Анастасия- женщина легенда
В ней воплощение несбыточных надежд
Нам во спасение послана наверно
Природы матери в ней воплотился свет
Анастасия -женщина загадка
Тайга дремучая ей просто дом родной
Ее природа с детства воспитала
И научила жить с природой заодно
Анастасия! Ты спасаешь землю!
Или ты та далекая мечта?
Когда за правду, принимают небыль
Но продолжают верить до конца
Анастасия -ты волшебной сказкой
Пришла в наш мир и поселилась в нем
Не суждено с тобой нам повстречаться
Но ты уже живешь, в сердце моем
Анастасия ты добру нас учишь
ты учишь нас вести борьбу со злом
я знаю до конца ты с нами будешь
нести в наш мир любовь, свет и добро
Ты помогаешь нам очистить душу
Дорогу к Богу помогаешь нам найти
Ты этот мир поможешь сделать лучше
Ты нам поможешь этот мир спасти
И знаю я, теперь уже не важно
ты женщина живая иль мечта
Зло победить, должны мы в сердце каждом
Чтобы с добром, остаться навсегда
****************************************
...Моя Любовь сильнее света всех светил!
Она воpвется вольным ветpом тишины
В сеpдца людей, чтоб из бездонной глубины
Их светлых душ на землю лился дивный свет
Волшебных звезд, далеких сказочных планет.
Согpеют землю искpы pадостных сеpдец!
Земля пpоснется, став Любовью, наконец!
И засияет дивным светом в небесах
Еще одна моя духовная звезда...
Аpлед Константинов / Песня Майтpейи-Будды/.
Свидетельство о публикации №112070101108
Достаточно чтоб жить Всем в благодати
Они везде у врат, и у порога
Чтоб оградить от тех - кто Нам некстати
Дабы пройти свой путь - прожить свой век
Под чистом небом, по шелковым травам
Но изначально совершил Бог грех
Доверив человеку царства право
Теперь все в пригоршни – все святы имена
И даже Бог, стал лишь прослойкой между
Попал Мир в сети летаргического сна
Зажав в устах имя спасения – НАДЕЖДА…
Сергей Глушков 1 01.07.2012 06:35 Заявить о нарушении
Надежда Диноченко 01.07.2012 10:46 Заявить о нарушении
Сергей Глушков 1 01.07.2012 12:22 Заявить о нарушении