Ты не жди меня осень...

Ты не жди меня осень...
Ведь я не вернусь обратно...
Останусь грустить среди сосен
как будто так было лишь мне надо...

Ты не жди меня осень...
Ведь счастье ушло уж давно...
Звонить больше мне некуда, осень..
И вздохнуть чтобы жить так тяжело...

Ты больше не жди меня осень..
Подойди лучше обними, пожалей...
Мою печаль и слезы в сторону отбрось...
Скажи что все будет, нужно быть лишь чуточку смелей...

Я ведь все еще жду чуда...
Продолжаю я верить в любовь...
Обжигаясь каждый раз в слезах кричу- поскуда!!!!....
Но понимаю что вернусь я вновь....

Интересно лишь, я чувствую предел...
Остывает сердце иль душа...
А может это мой удел...
Подходить к краю неспеша....


Рецензии