Тишина
И вот уже три часа....
Снова вокруг могила,
Пахнет плесенью тишина....
На столе – недопитое пиво,
На экране – поет звезда,
За окном – темнота и сырость,
Пахнет плесенью тишина...
В микрофонах гитара взвыла,
За нею во след – душа:
Пусть забудется то что было,
ведь
Пахнет плесенью тишина....
Еще долго агония была –
Наверное три часа,
А луна над землею плыла
и
Пахла плесенью тишина....
26.06.2012 г.
Свидетельство о публикации №112070101091