А что вы предлагаете?

Ох уж!
Это излюбленный ответ начальства на любое недовольство.
Но!
Они и в гробу видали все предложения со стороны.
Но тем не менее.
И мы ж тоже кое-что соображаем.
Так вот я и предлагаю.
Вы, кто всерьёз заинтересовался стихосложением.
Но и - не ради проформы, а чтобы своё не хуже классиков высказать.
Это, уверяю, возможно.
Просто надо друг друга услышать.
А потом оно и в народ пойдёт.


Рецензии