Разговор
Меня любишь ты, я знаю...чувствуешь, оберегаешь, ждешь.
Суждено нам было встретиться с тобою
Загореться, вспыхнуть и не гаснуть
Не хватает слов, чтоб описать все.
Если ты не рядом даже – все прекрасно,
Есть одна ошибка только – время
Не теперь, не вовремя, не здесь
Знаю, я твоя тяжелая потеря...
Твой ожог на сердце, яда смесь
Все пройдет, поверь, пройдет и это
Не бывает, слышишь, вечной грусть !
Будь же счастлив, помня это лето...
Все, пора идти, прости...я тороплюсь.
Свидетельство о публикации №112070100105