Есть во мне одна задача

30.06.2012 02:03

Есть во мне одна задача.
Мир хочу открыть я новый.
Конь буланый в поле скачет,
бъёт копытами в подковах.

Мир познать, который в радость.
Тот, что в сладостной истоме.
Я игрой не наиграюсь,
чувством пламенным, знакомым.

Мне знакомо чувство счастья,
что стучит в груди младенцем.
Я ваш бог, любовник. Здрасте!
Хлеб и соль на полотенце.

Ну, встречайте, не ленитесь.
Гость заждался у порога.
В поясной поклон клонитесь,
моя кротость, недотрога.

Быть по совести и чести
нашей встрече в поздний вечер
откровенной с песней вместе,
с посвящениями в речи.


Рецензии
Если счастье сильно ждут - оно приходит.)

Татьяна Дорофеева-Миро   30.06.2012 13:53     Заявить о нарушении
Счастье - это не то, что ждут, а то, что уже пережито... +))) спасибо

Кайыр Ак-Кольевич Жунусов   30.06.2012 21:46   Заявить о нарушении