Во власти пристрастий
Находим участие,
Среди океана, на краю земли
Искания рана
Поманит с экрана,
Что мы в этой жизни с тобой обрели?
Измотаны поиском
Среди врагов-происков,
И годы пытаясь
Цель жизни найти
Полуокаянные
И трезвы, и пьяные
Непрошены, званные
Будем идти.
Жизнь манит надеждой.
Возьмемся, как прежде,
За руки с тобою, за руки с судьбой
И поиска омут
(друзья нам помогут)
Подарит удачу,
Что кое-что значит.
Пробьемся, успеем,
Смысл счастья найти.
………….
Свидетельство о публикации №112063000095