Года мелькают

Года мелькают, в прошлое летят,
Не удержать стремительное время.
Гляжу им вслед, там, где-то - двадцать пять…
Я всматриваюсь, напрягаю зренье.

Спираль событий.… Вдруг - виток к витку.
Однажды, лишь, такое есть мгновенье,-
Я руку…- мне навстречу море рук,
О, как я рад столь тесному общенью.

Всех обниму и расцелую всех.
Скорей за стол, мы будем пить за встречу!
Улыбки, слёзы счастья, радость, смех,
Беспечные звучат застолья речи…


Рецензии
Классный Стих! Читается на одном дыхании! Рад знакомству с Вашим творчеством! Успехов! В.К.

Василий Корсаков   21.07.2012 14:49     Заявить о нарушении