ЯлюБел
Эти реки, озера, леса.
Но лежит плесневея в витринах,
«Прэзидэнцкая» колбаса.
«Праздник смеха» железным забором
По периметру окружен.
Зомби-мент неизвестным прибором
Проверяет детей и жен.
Кгб интернет читает,
И готовит взрывы в метро,
И народик хлыстом погоняет -
С головы загнивает нутро!
Развелося шакалов в форме,
За слово тюрьма и конвой.
Я не буду молчать, я жить буду!
с гордо поднятой головой.
Свидетельство о публикации №112063000921