Телефонный Джинн...

Если в сумке ты услышал
Вдруг случайно громкий голос,
Вы спросите, что есть мочи:
"Кто это такой наглючий
В моей сумке копошится?
Кто "Аллокает" надрывно
Всех прохожих теребя?"
Голос друга Вам ответит,
Что это волшебник-джинни
В телефоне заточён...
И сейчас он все желанья
Ваши будет исполнять!
Но, Вы этому не верьте,
И полезте поищите
Телефончик свой мобильный,
Вдруг Вы связь не отключили,
Иль случайно позвонили...
И теперь дружочек верный
Разыграть решился Вас...


Рецензии