Напишите лучше

Вот первый нормальный мужик ответил мне
на предвзятую подковырку:
- Напиши лучше.

И если бы, здесь,
вот такая была программа:
Не трепись.
Просто напиши лучше.

И чтоб сразу всем стало понятно,
что так и есть:
Вот оно - то, что лучше.

А пока что тут шоу празднует:
- Голосуй,
а то проиграешь.

При этом проигрывают все.
Вы не поверите?!
А даже и хозяева сайта.


Рецензии