Навсегда...

качели-упругие локоны
касаются плеч и ресниц
флаконы – тесные коконы
таблоиды – счет лиц
узел,
душного галстука
на ощупь,
пение птиц
краешки фотографии
слипшихся двух страниц!
страницы пронумерованы
стоят в уголке, года
будет ли, окончание
заглавию – Навсегда.

АМАИНДИГА.


Рецензии