Декаданс

Дэни, ром с колой и стойка:
Сочетаний достойная тройка.
Или, может быть, все же четверка?..
Неудачно попалось ведерко.
Ох, простите, я право не знаю,
Что иду я по самому краю,
Что бухой я, как Мэри, что слева.
Мэри справа? Была до припева...
Впрочем, пофиг, ну, где моя стойка?
Это похроны или попойка?!
Эй, налей мне, парниша в очочках!
Ты не хипстер? Похож в этих строчках.
Кто стакан Вам разбил, я не в курсе.
Но он точно был не в моем вкусе.
Так что, дамочка... Вы же Марина?
Так и топайте миленько мимо!
Или лучше прибей таракана,
Принеси нам четыре стакана,
Отгони двух придурков от стойки...
Це бармены? Они, что, с помойки?!
"Божэ, Дэни, ты пьян, но прекрасен".
Дэни трезв. Но дебил, ясен-красен,
Раз успел и в говно, и на стойку...
И не взял никого к себе в койку!..


Рецензии