к ней и зараза не пристанет
а значит доброй. Учите её
закрывать в себе клапаны выхода
демонической энергии.Закапы--
вать в себе раздражение- может быть
оно обернётся чем-то новым.Ведь если
женщина,оскорбляющая другую некрасива,
это пол-беды- она не достигает цели,лишь
только настраивает окружающих противу себя.
Пусть она смолчит и подумает
как помочь подруге
вместо того
чтобы ЛАЯТЬ на неё.Учите
женщину быть прежде всего
мудрой. И мудрой прежде
всего.К мудрой женщине
придёт и нежность и сек-
суальность. И сексуален-
ность
...не торопитесь
бросать её
за ботр
Свидетельство о публикации №112063000880
но мнение имею
о дааааааааааааааааааааааааааааааааааа(а)
под впечатлением
всегопрочитанного
проснусь
обосную
Катя Че 30.06.2012 03:08 Заявить о нарушении