Встреча
Даже смысл их был уже тебе знаком...
Но ещё не до конца оформлен
В суету коварных слов...
Странно книги попадают в руки...
Выбор сделан был тобой давно...
Чтобы на вселенском перепутье
Встретить пережитое
свое лицо.
Свидетельство о публикации №112063008798