Во сне, 2006 год

Когда я вижу твой образ во сне
Запомню тот сон, как знамение свыше.
Забудутся мысли твои и мои
Сольется в единое, птица-любви.

Припев:
Как с тобою, рядом быть
Не таить, а любить
И найти мечту свою

А хочется жизни отпить глоток
Той, девственно-ранней, темп предо мною.
Хочу перемены, хочу тишины
Хочу невозможного – силы, покоя.

Припев: -//-

И звезды другие на небе – смотри,
И птицы поют по-иному, я слышу
Как эхо кричат они о любви
Мечтанье такое – любой мечты.

Припев: -//- 2 раза


Рецензии