Летний романс

Летний романс.


Летний сад зашумел,в нём поспел урожай,
Мёд  шелковицы белой,собирать поспевай,
Осыпается сладким и пахучим ковром,
Можно тут повстречаться с добрым,милым ежом,


припев

А в том летнем саду так поют соловьи,
А  в том летнем саду мы с тобою одни,
А в том летнем саду слов шальных водопад,
А в том летнем саду нет возврата назад,



То что сказано –сбудется,нужно верить всегда,
Слов своих не бросать никогда в никуда,
Горсть воды зачерпнуть,пусть прольётся она,
Только глаз мне твоих не забыть никогда,



Припев

А в том летнем саду пчёл жужжащие рой,
И никто мне не нужен,буду рядом с тобой,
А в том летнем саду все желания твои,
А в том летнем саду песни аж до зари!



Соком вишня налИта,поспевает малина,
Там художник с мольбертом,в красках сочных картина,
Я тебя рисовал,красок в том не жалел,
Может,в жизни своей,в чём-то был я не смел!



Припев

А в том летнем саду спел романс я любя,
А в том летнем саду всё смотрел на тебя,
А в том летнем саду так болела душа,
А в том летнем саду не забыть мне тебя!


Кто кого-то терял пусть его не забудет,
Ветер ,звёзды и солнце- в них тот с нами пребудет,
Он частичкой дождя пусть омоет уста,
Жить так хочется,хочется,лет хотя бы до ста!


Припев

А в том летнем саду мы мечтали вдвоём,
Ты-подруга моя-что молчишь?-ну,споём!
И ромашка осталась лишь с одним лепестком,
Оторву я последний,поцелую потом!


Летний сад зашумел-тонкий нежный мотив,
Убаюкал и души наши вместе сплотил,
Отпечатался  в сердце, как на шкуре  тавро,
Лепесточек ромашки глубоко,глубоко!

ШЁпот  любит-не любит,кто из нас не гадал,
Лепестки от ромашки говоря не срывал?
То что было лишь память может всё  сохранить,
Снова,любит- не любит и лепесточек летит!


Рецензии