Может мы...

Может я и наберусь смелости
Посмотреть тебе в глаза там.
Там, где мы пересеклись в детскости,
Там, где разделилось всё пополам.

Может ты и почерпнешь наглости
Из моих спектаклей лишь для тебя.
Может не наговорим гадостей
Мы с тобой друг другу по осеням.

Может мы неотвратим неизбежности
На фатальность все свалив втихаря.
Просто не хватает мне твоей нежности.
Просто выливаю все в стихи я.


Рецензии