Сурово жизнь наказывает 2006 год

Сурово жизнь наказывает
За поступки прошлого, иль предков.
Ведь жить-то очень хочется,
Но линия словно прервана.

Дай, Боже, мне прожить
В достатке всех потребностей.
Не останавливай ты жизнь,
В годы моей зрелости.

Прожить на свете тускло
Это не по мне, отнюдь!
Ту, линию ладони
До конца бы дотянуть.

Хочу услышать «мама», «жена»,
«сестра» и «друг»!
Любимой быть по праву
До старости без разлук.

Верни мне чувство радости,
Прости грехи мои.
Дай прожить до старости
И боль мою возьми!


Рецензии