Тёте Тане...
Ушла Душа к Иным Богам
И на Земле вдруг стало пусто
Не радостно Живым, а Грустно
Держитесь Братья, Мамка с Вами
За Лесом тем, и за Горами
Душа Живёт, не умирает
А вечно с Ангелом летает.....
Свидетельство о публикации №112063008760
Лариса Прохоренко 16.08.2012 16:19 Заявить о нарушении