Для точки
Причиняя открытые раны отказами
Как всегда сегодня не будем прощаться
И меняться как все глупыми фразами
Принимая мои негласные клятвы о верности
Себе внушила, что так будет вечно
Помнишь порывы моей детской ревности?
Вспоминая смеюсь, но жизнь быстротечна
Не тот итог, но без смерти нет жизни
И теперь, пожалуй, я заметил откуда кровь
Эти раны в спине, эти странные мысли
Ты больше не смерть и я буду собой
Я наблюдал твои трассирующие пули
Я принял пару штук в себя под лунный свет
Как хорошо что мне с гарантией вернули
Всего меня, и несколько грядущих лет
И пусть колодец крови оказался лужей слез
Я расписал сюжет как оскаровскую драму
Я понарвал кому-то сотню красных роз
И если не тебе, то я поздравлю маму
Свидетельство о публикации №112063008758