десятый апрель

март прошел,черный снег оседает,
за окном барабанит капель,
снова память меня возвращает
в тот далекий и близкий апрель.
и диагноз,что сыну поставлен,
полоснул меня острой косой,
шанс малюсенький был нам оставлен.
да и он обошел стороной.
десять лет это много иль мало,
пролетели они иль прошли,
часть души я тогда потеряла,
ее ангелы в небе нашли.
отыскали и мне возвратили,
чтоб душа моя целой была,
от болезни ее излечили,
и я дальше по жизни пошла.


Рецензии
Потрясающие у Вас стихи! Счастья Вам и удачи!

Лариса Адианова   19.07.2012 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.