Отчаянию
Если предашь – прощу.
Да, я сейчас нездорова,
Да, я сейчас люблю.
Если уйдешь – заплачу,
Если разлюбишь – смерть мне.
Ты слишком много значишь,
За тебя мне гореть в огне.
Сердце отдать – несложно,
Честь? Лишь тебе одному.
Знаешь, тебе все можно,
Видишь, тобою живу.
Скажешь, я дура – возможно,
Встретишь ЕЕ - уйду.
Но знай, что на том свете
У Бога тебя украду…
Свидетельство о публикации №112063008697