Они есть никто

Такие забавные люди, гнилые.
Они ненавидят идеи другие,
Они презирают все виды иные,
Они все мертвы.

Они так забавно все любят забвенно
Себя, не других, - это чувство их верно, -
Они всем другим говорят откровенно
Лишь гадости, ложь.

Они открывают свой рот очень гордо:
Оттуда сбегает червей очень много.
Сейчас разлагаться внутри - это модно...
Вокруг лишь они.

Они как те самки, что носят уродов
В утробах своих из-за глупости рода,
Но только не плоть в них, а мысли притонов,
И в них пустота.

Они только вместе сражаются храбро,
Им нужно признание толпами смрада,
Они в одиночку не могут, лишь стадом,
Они есть никто.

\28.04.2012год\


Рецензии