скучаю

Ты знаешь как пишут песни?
На пике оргазма или чего там?
Оставь все "но" и даже "если".
Придумай рифму к "я в хлам".
Легко писать тому, кто любит.
На пике горя,радости,любви.
А я же что? Меня погубят,
Ночные СМС твои.
Я не могу написать не строчки,
Чтоб по настоящему счастливой.
Запутанные мысли мои одиночки,
Еще помнят, как ты называл "любимой".
А знаете,порой для меня не понятно.
Как можно ждать годами?
Когда в армии служат. Однако занятно.
Что чувства хранит? Письма с мечтами?
Мне даже сейчас тяжело подумать,
Что я десять дней,всего лишь десять,
Не увижу тебя. Сыграй мне на струнах
песню, которую смогу запомнить на день,
год
или месяц.


Рецензии