Есть и нет

Я одна, но я не одинока
У меня есть ты и нет тебя
Не хочу протаптывать дорогу
В потускневшем свете отктября
Я уже забыла или помню
Все что было-небыло с тобой?
И моей душе всего уж мало
Стала вдруг сама себе чужой
Разучилась часто улыбаться
Радоваться жизни и шутить
И наскучило уже в любовь играться
И не тем свое тепло дарить
Захотелось сложностей, рутины
Опекать, заботиться, беречь
Встретить просто своего мужчину
Его сердце радостью разжечь
Разделить с ним вечер, ночь и утро
Приносить тепло в наш общий дом
Чтобы не было на сердце пусто
Он бы думал обо мне, а я о нем
Я одна, но я не одинока
Просто я не встретила тебя
Терпеливо подожду еще немного
Милый, берегу я счастье для тебя
Я твой образ по куплетм строила
Буду здесь, и ты найдешь меня.


Рецензии
ничего =) Вы - молодец

Эмили Эмми   14.07.2012 01:56     Заявить о нарушении