И ярок этот жизненный полет

 Посвящается мужу
   Ринату Сабирову            

И ты и я,мы словно птицы,
И ярок этот жизненный полет,
И гамма чувств в полете том искрится,
Не замечая боль своих невзгод.

Случайными невзгоды не бывают,
Не обойдешь ошибки жизни той,
Огрехи те теперь всплывают,
Я подчеркну их жирною чертой.

Раскаешься,с душою всех простишь,
Пудовой тяжестью сойдут грехи,
Проснувшись утром станешь мудрым,
Поймешь,что все дела не так уж и плохи.

01.07.2012г. Н.Куландина


Рецензии
Женская мудрость,вера,надежда,любовь -это составляющее вашей нежной души. Большое спасибо!

Анатолий Переломов   31.07.2012 01:20     Заявить о нарушении
Да Было ВСЁ на дной волне.

Нина Куландина   02.08.2012 02:02   Заявить о нарушении