Тепло твое

Тело твое теплое
Дышит с моим рядом
Перечеркнула прошлое – не было и не надо!
Мирно уснул на боку
Видишь цветные сны
Налюбоваться все не могу
Милы твои черты
Не потревожив сон
Нежно укрою тебя
И поцелую в тон
Музыке января
Медленно так обниму
Телом прильнув к тебе
Тихо на ушко шепнув
«Как же ты дорог мне...»
Дорог твой грустный взгляд
Дорог улыбки смех
Ты – мой земной клад
Ты заменил мне всех
Молча прильну к щеке
Чувствуя теплый рай
Как же ты нужен мне
Милый не уезжай.


Рецензии