***
Поэтому строки слагаю.
Ищу вдохновение
В каждом мгновении.
Возьми
От сердца моего ключи.
Все, что хочешь забери.
Нам с тобой по одному пути.
Вези,
Куда душа тебе велит.
С тобою хоть на край земли.
Мне в этом мире нужен только ты.
Свидетельство о публикации №112063008620