Вселяемые желания

Пожалуй, я дошла до черты противоречий,
Что душу мою в круге желаний хранила,
Ведомая, как слепой, одной важной встречей,
Которая дверь в неизвестность приоткрыла.
Но, перед тем, как войти, нужно закрыть глаза
И представить себя за пределами круга
Чистой, как свет, обнаженной, как в небе гроза,
Без прошлого, в котором есть мы друг у друга.
Заимствованы желания, встречи, мечты?
Это грязь чужих душ, ведь я жажду другое!
Я перейду воображаемые черты
Затем, чтоб остаться в мире самой собою.


Рецензии