Быль

Мой далекий, в моем сердце
Навсегда твой остался свет
Для других я закрыла дверцу
Никого для него больше нет
Дорогой, ты меня помнишь?
Твоя теплая весна
Мне тебя подарила, а осень
Безвозвратно назад унесла
Я совсем без тебя другая
И пытаюсь заново жить
Я храню твои письма, зная
Что их лучше бы сжечь и забыть
Я тебе перестала сниться
Да и ты не приходишь во сне
Не смогли мы с тобой  проститься
Обещал ты приехать ко мне
Наша самая сладкая встреча
Стала также последней для нас
Я с тобой не ищу встречи
Я исчезла из жизни, и с глаз
Будет к нам судьба благосклонна
Не столкнет никогда нас с тобой
Не смогу я пройти спокойно
С гордо поднятой головой
Ну а если смогу, это только
Будет видимость сильного Я
Просто станет на сердце больно
Что любя отпустила тебя
Но судьба моя будет добрее
Никогда не увижу тебя
Только память твоя все светлее
Всех, что были вместо тебя....


Рецензии