Ну, как сказать, каким же словом...

Ну, как сказать, каким же словом,
И как увидеть мне тебя?
Все в нашем мире бестолковом
Похоже на порыв огня.
Летят года, мелькают сутки,
И день и ночь, и день и ночь...
И день рождения малютки
Справлять с тобою я не прочь.
Как будто не было десятка
Тех лет разлуки...
                Я молчу...
И вновь считаю по порядку,
Что нужно мне, тебе, ему...
Ты, дочь, взрослеешь ото дня,
А он, прорвавшись в толще лет,
Увидеть хочет он тебя,
Нашли теперь его мы след.
Теперь ты, доченька, с отцом,
Плохим, хорошим - все-равно!
Родная кровь!
              И ей венцом
Мечта, желанная давно...
И, наконец, хочу сказать,
Что то, что было, не найти,
Но, что хорошее отдать
Он должен, как тут ни крути...

                21.09.2002 г. 22ч 40 мин


Рецензии