ты уезжаешь

Ты уезжаешь, мне так жаль.
Хоть знаю, что вернешься снова.
Но эта грустная печаль
Мне не дает покоя никакого.

Как буду я эту неделю
Без твоих губ, без твоих глаз,
Не буду слушать с упоеньем
Из твоих уст прекрасных фраз.

Перед уездом не могла
Нацеловаться с тобой вдоволь.
Чтоб оторваться от тебя,
Нужен уж слишком сильный повод.

Люблю тебя. День ото дня
Все больше чувствую я это.
И несомненно в мире этом
Мне ничего не нужно без тебя.


Рецензии