Прости, что перешли границы...

Один звонок, приятный голос, 
Одна идея и полет,
Одна мечта из жизни полос, 
И резкий в планах поворот.

Отбросив все, меняя песни,
Придумав тысячу причин,
Не думая, что будет "если",
Думая "просто посидим"
В этот волшебный летний вечер,
Расправив крылья наугад,
Я ехала к тебе на встречу
И знала, ты мне тоже рад.

В твоих руках безумно нежных,
Ласкалась я, как дикий зверь, 
И ты мне дал тогда надежду,
И сам забрал ее теперь.

И толку нет сейчас мне злиться.
Меня открытость подвела.
Прости, что перешли границы...
Я была той, кем я была.


Рецензии