Не смеется и не плачется

Не смеется мне и не плачется
Только тихие слезы катятся
Тольк мысли все об утраченном
Все потерю не переплачу я
Чередом своим день за днем идет
Жизнь спокойная, только больно бьет
Пустотой души, равнодушием
Я дышу легко, но с удушием
Я легко смеюсь, но с иронией
Я теплом делюсь, только с фобией
Больше никому не принадлежу
По морскому берегу я брожу....


Рецензии