Разговор с фото

(АХ ,КАКИЕ ТЫ ГОВОРИЛА СЛОВА...)
 
А этой фртрграфии лет тридцать,
стоит девчёнка вся напряженА,
как будто бы не птичка "сей час вылетит",
а вся её нелёгкая судьба!Ну,что Нинон,
(я на манер шукшинский в "Калине красной",
обращусь к тебе)
что видела и помнишь в этой жизни?
Хватило ль счастья женского тебе?
О чём эт я? Да всё о том,друг милый,
что наша жизнь обидно коротка,
"поднял" детей... и вот она родная
безликая,всесильная ЧЕРТА!
   10.06.12Г.


Рецензии