Давай повторим

Вкус твоей кожи особенно нежной
Колдует меня, призывая к себе,
Чувствуя запах ни на что не похожий,
Я прикосаюсь губами к тебе.

Нежно и медленно, слушая мысли,
Спускаясь к источнику мира всего,
Я отдаюсь тебе бескорыстно,
И взамен не прошу ничего.

Кусай мои пальцы, как можно сильнее,
Я плакать хочу от прилива любви,
Войди в мое тело меня не жалея,
И сердце мое покори.

Лежа на постели особенно чистой
Я видеть хочу красоту твоих глаз,
Хочу раствориться в твоей колыбели
И повторить еще раз.

Зачем размышлять над уставами мира
Давай придадимся желаниям своим
Поверь, до тебя я так не любила
Давай повторим...


Рецензии