Вернись!

Не ищите во мне то, что видите, но,
запоминайте, запоминайте!

Милая моя Натали! Наша великая страсть друг к другу, порождает несдержанность чувств и всякую уверенность в личном эгоизме. Мы забываемся от счастья близости. Мы, на этой почве, уже не думаем о реальности бытия и ежедневности, окружающей нас. Потому, что любовь затмевает всё это своим присутствием, и мы, срываемся в бездну необратимых грубых слов, из-за всякой мелочности, не осознавая никчемности этого. Но, по этой же причине, твоя или моя любовь, не может угаснуть. Во все времена, яблоко раздора, порождал поселившийся в нём червь. Давай сохраним жизнь нашему яблоку счастья до многих, многих лет совместной жизни, не позволив лакомиться нашим счастьем кому-либо! Давай не отстаивать между собой свои права на что-либо, давай жить друг для друга, угождая, в чём бы то ни было! Давай научимся прощать друг друга и созидать в любви, и беречь тепло наших сердец во имя нашего настоящего и будущего! Я, люблю тебя! Я знаю, что для меня, во всей жизни, лучше тебя, ни кого нет, и не будет! Я уверен в обоюдности этих слов! И я прошу тебя, прости! Вернись! Твой Сергей!


Рецензии